Защитные покрытия для автомобиля

Ни для кого не секрет, что при активной эксплуатации автомобиля без специальных средств невозможно сохранить новизну экстерьера и интерьера автомобиля.

Современные технологии внедрились во все сферы жизни человека, поэтому неудивительно, что специалистам удалось создать новейшие защитные покрытия для автомобиля, которые способны длительное время защищать от неблагоприятных факторов не только лакокрасочное покрытие, но и диски, резину, пластик, фары, стекла и салон автомобиля.

Мы используем защитные покрытия ведущих мировых производителей: Gyeon, Cquartz, Koch, Nanoskin, Soft99 и др.

После обработки автомобиля защитными составами, автомобиль приобретает глубокий яркий и насыщенный цвет, к обработанной поверхности гораздо меньше прилипает пыль и грязь.

Защитные составы обеспечивают стойкую защиту вашего автомобиля от птичьего помета, липовых и тополиных смол, микроцарапин, реагентов и т.д.

После обработки колесные диски будут значительно проще очищаться без применения специальных очистителей и значительно меньше загрязняться в условиях слякоти и грязи на дорогах. Прочный защитный слой уменьшит налипание тормозной пыли, уменьшит износ дисков от механического и химического воздействия.

 

Покрытия для салона существуют для текстильных, кожаных и пластиковых поверхностей. Обработанная поверхность отталкивает любые случайно пролитые жидкости, не дает впитываться в коврики грязи и слякоти от подошв обуви и сохраняет салон в идеальной чистоте!

В результате обработки все загрязнения скатывается с поверхности в виде капель и не оставляют следа. Оставшиеся загрязнения оседают на защитном слое и могут быть удалены простой салфеткой.

Всего одна обработка позволяет защитить поверхность от влаги, грязи, слякоти на долгий срок.

Покрытия для стекол создают на стекле невидимый защитный слой, который отталкивает дождь, грязь, брызги и масляные пятна. Прилипшие насекомые без труда удаляются дворниками.

Дождь и летящая из под колес автомобилей грязь не задерживаются на стекле, а уносятся встречным потоком воздуха. Благодаря этому эффекту, при скорости от 50 км/ч можно практически не использовать дворники и омывающую жидкость — стекло будет очищаться самостоятельно.

На обработанном стекле образуется значительно меньше наледи, оно значительно проще очищается ото льда и снега. Больше нет необходимости пользоваться скребком для его очистки.

Освежает внешний вид пластиковых элементов и резины, защищает от выгорания и изменения цвета  по действием ультрафиолета, обладает потрясающим гидрофобным эффектом.

Под покрытием пластик легко моется, а грязь не задерживается на обработанных элементах

 
 

Защитные покрытия для кузова авто Виды защитных покрытий ЛКП Стоимость

Контакты

г. Днепр
ул. Войцеховича, 60-Б
тел.: (050) 481-02-08
Viber, WhatsApp

Счетчик

чем мы работаем