Нанокерамика, жидкое стекло, кварцевая защита

Высокотехнологичное защитное нанопокрытие на основе диоксида кремния (SiO2)  (от 6 месяцев) 

Создает прочное кварцевое защитное ‎покрытие и придает роскошный, глубокий блеск лакокрасочному покрытию автомобиля.‎

Надежно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды на ‎срок более 6 месяцев. Придает мощный гидрофобный эффект.

Наилучшим образом сочетает в себе характеристики кварцевой защиты и доступность по ‎цене.

Защитное керамическое нанопокрытие «Жидкое стекло» (от 12 месяцев)

Специальное профессиональное защитное нанопокрытие обеспечивающее долгосрочную защиту кузова автомобиля произведена с применением передовых нанотехнологий.  Обеспечивает длительную защиту и неповторимый блеск ЛКП. Автомобиль, обработанный защитным составом «Жидкое стекло» обладает ярко выраженным гидрофобным эффектом.

Длительная и надежная защиту от влаги, коррозии, битума, солей и погодных условий. Создавая «дополнительный слой лака»  обеспечивает прочность и ударостойкость от камней и легких царапин. Более яркий и насыщенный цвет, создается эффект зеркала.

Кварцевая нанокерамика + гидрофобное покрытие (от 12 до 48 месяцев)

Передовое керамическое нанопокрытие, которое не только надолго защищает автомобильную краску, но и отличается превосходными гидрофобными свойствами.

В отличие от других продуктов, благодаря содержанию кремния более 50%, обладает невероятной прозрачностью и карамельным блеском.

Покрытие усиливает глубину цвета, сияние металлических частиц и «оживляет» их. Имеет стойкость к химическим веществам, а также потрясающие грязеотталкивающие свойства

Мы используем защитные покрытия ведущих мировых производителей: Gyeon, Cquartz, Koch, Nanoskin, Soft99 и др.

Стоимость защитных покрытий

Контакты

г. Днепр
ул. Войцеховича, 60-Б
тел.: (050) 481-02-08
Viber, WhatsApp

Счетчик

чем мы работаем