Антигравийная защита автомобиля пленкой

В процессе эксплуатации автомобиля на деталях кузова появляются сколы, царапины, потертости — чаще всего страдает передняя часть автомобиля — капот, бампер, крылья, фары и те места куда чаще всего попадают камни.

Защитить кузов можно путем нанесения на него прозрачной антигравийной полиуретановой пленки толщиной более 200 микрон. Срок службы пленки на автомобиле неограничен, а вот внешний вид ее, как и внешний вид автомобиля зависит только от вас. Антигравийная пленка позволяет сохранить ЛКП и внешний вид автомобиля в целости, а также сэкономить на покраске многих деталей в будущем.

Мы используем антигравийные защитные пленки для автомобилей ведущих мировых производителей — Llumar, 3M, SunTek. Клиент может выбрать любую пленку, также можем дать свои рекомендации.

Защитная пленка, при необходимости, без труда демонтируется не оставляя следов.

Услуга по нанесению антигравийной пленки наиболее актуальна для владельцев новых авто, которые желают сохранить заводскую покраску. Защита свежепокрашеных деталей также пользуется спросом.

puc_21-1

Скидки на антигравийную защиту автомобиля пленкой

Антигравийная защита кузова пленкой делается нами в кратчайшие сроки — всего несколько часов требуется нашим специалистам на установку пленки на капот, бампер, крылья, зеркала и другие детали. В холодное время года, необходимо дополнительное время для высыхания и адгезии клеевого слоя.

Современные технологии нанесения пленки позволяют покрыть автомобиль полностью, но обычно защищают более уязвимые части автомобиля т.к. это довольно дорогостоящая услуга.

Последнее время защитная пленка на автомобиль пользуется большой популярностью,  ее свойства идеально подходят для эксплуатации автомобиля в наших дорожных условиях.

Защита капота от сколов — передняя часть этой детали чаще всего страдает от попадающих в нее мелких камней, вылетающих из под колес впереди идущих автомобилей. По этому мы рекомендуем, в первую очередь, защитить ЛКП именно этой детали. Надежнее всего покрыть деталь целиком, но если клиент хочет сэкономить мы можем предложить защиту только передней его части — 40 — 50 см.

Антигравийная пленка подходит для эксплуатации в городе и на загородных трассах, где камни крупнее и скорость выше.  В результате использования полиуретановой антигравийной плёнки вы получите:

  • надежную защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от камней;
  • толщина пленки более 200 микрон;
  • защиту от мелких ДТП;
  • пленка незаметна на кузове и служит более 10 лет
image001

Лучшая цена и лучшее качество в Днепропетровске.

Комплексная антигравийная защита кузова включает в себя нанесение пленки на самые уязвимые детали кузова, такие как: капот, передний бампер, передние крылья, фары и зеркала. Дополнительно всегда можно добавить такие детали как: стойки, пороги, кромки дверей, полка заднего бампера и т.д.

Защита антигравийной пленкой выполняется в двух исполнениях:

  • защита детали целиком (без швов и стыков)
  • защита деталей частично (передняя часть капота и крыльев)

Все работы в нашем специализированном центре проходят без разборки автомобиля и сохраняют Вашу дилерскую гарантию.

Мы предлагаем Вам наш десятилетний опыт как гарантию качества и сервиса.

Контакты

г. Днепр
ул. Войцеховича, 60-Б
тел.: (050) 481-02-08
Viber, WhatsApp

Счетчик

чем мы работаем