Защитные покрытия кузова автомобиля

После применения процедуры полировки ваш автомобиль приобретет зеркальный блеск и гладкую поверхность, но для того чтобы защитить эту поверхность от негативных факторов, необходимо обязательно нанести на отполированный автомобиль защитное покрытие.

Защитные составы можно разделить на группы:

— защитные покрытия обычного действия (от 1 до 6 месяцев)

— покрытия на основе керамики (кварца) длительного действия (от 6 до 48 месяцев)

Виды защитных покрытий Стоимость защитных покрытий

Если говорить о составах обычного действия, то это, в основном продукты, в состав которых входят различные химические вещества, а также специальные воски, которые и обеспечивают защиту поверхности автомобиля.

К достоинствам этих составов можно отнести относительную простоту нанесения и невысокую стоимость, при этом обладая профессиональными знаниями, и используя различные связки данных составов можно добивать очень высоких результатов, и достаточно длительного действия (до 12 месяцев).

Если говорить о составах пролонгированного действия, то в основном это продукты с достаточно сложными химическими свойствами взаимодействующие с ЛКП, в состав которых могу входить специальные твёрдые частицы (керамика,  кварц, жидкое стекло, нанокерамика и другие), которые и обеспечивают длительную работу состава на поверхности ЛКП.

Эти составы требуют очень ответственного нанесения, но более того специальных подготовительных работ, от которых и будет зависить долговечность работы данного вида защитных средств.

После обработки автомобиля защитными составами, автомобиль приобретает глубокий яркий и насыщенный цвет, также поверхность становится активно скользящей, к такой поверхности гораздо меньше прилипает пыль и грязь, автомобиль реже приходится мыть! Ну и, конечно, защитные составы обеспечивают стойкую защиту вашего автомобиля от птичьего помета, липовых и тополиных почек, микроцарапин, реагентов и т.д.

Наша компания использует самые современные защитные покрытия, выбирая лучших производителей по качеству, цене и сроку службы, таких как: Gyeon, Cquartz, Koch, Nanoskin, Gzox, Soft99 и др.

Вы останетесь довольны результатом и не пожалеете о своем выборе.

Контакты

г. Днепр
ул. Войцеховича, 60-Б
тел.: (050) 481-02-08
Viber, WhatsApp

Счетчик

чем мы работаем